Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Chine : les meilleures recettes / textes et recettes, Margot Zhang

[Livre]

Margot Zhang

Edité par Mango ; 2022

Une découverte de la gastronomie chinoise à travers des recettes variées ainsi que des informations sur les habitudes culinaires du pays, les ustensiles et les ingrédients de base : dim sums, riz sauté, galettes de ciboules, cocotte de boeuf aux pommes de terre, porc caramélisé hong shao, crevettes aux noix de cajou, pudding de lait au gingembre, entre autres. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon, du Vietnam : 100 recettes pour cuisiner comme en Asie / Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang | Chihiro Masui

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon, du Vietnam : 100 recettes pour cuisiner comm...

[Livre]


Série : Cuisine
Chihiro Masui
2023

Cent recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée, ainsi que des explications sur la place des nouilles dans la gastronomie et la culture de l'Asie. ©Electre 2023

En 2h, je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Caroline Pessin

En 2h, je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et ave...

[Livre]


Série : 2h en cuisine pour toute la semaine, veggie
Caroline Pessin
2023

80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre à la cuisine veggie ou qui cherchent des inspirations !Pour chaque semaine, retrouvez :- La liste des courses et les menus de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures- Les conseils de notre nutritionniste pour vous aider à mieux manger- Les étapes à réaliser le jour mê…

Zéro viande, zéro poisson : plus de 50 recettes végétales et gourmandes / Jean-François Piège | Jean-François Piège

Zéro viande, zéro poisson : plus de 50 recettes végétales et gourmandes / Jean-François Pi...

[Livre]


Jean-François Piège
2022

Cinquante recettes végétariennes reprenant des plats originellement à base de viande et de poisson tels que la bolognaise tomate, le hachis parmentier, le persillé de Bourgogne ou encore la tomate farcie. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...