Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Mon Afrique : produits, savoir-faire, recettes / le chef Anto

[Livre]

Anto Cocagne

Edité par Dimograf

2024

La cheffe partage les secrets de la cuisine africaine et de son savoir-faire à travers des recettes, des informations sur les produits et des conseils techniques. ©Electre 2025

Autres documents de la même série
Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (193 p.)
Collection
Transmission
Contributeurs
Princet, Aline. Photographe
Tanneur, Véronique. Directeur artistique
Cotes
  • 641.5 ANT
ISBN
978-2-317-03558-6
EAN
9782317035586
Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Stéphanie de Turckheim | Stéphanie de Turckheim

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des p...

[Livre]


Série : En 2 h je cuisine pour toute la semaine
Stéphanie de Turckheim
2022

Tout public

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. ©Electre 2023

Les recettes cachées de Naruto Shippuden / Sanae... | Sanae

Les recettes cachées de Naruto Shippuden / Sanae...

[Livre]


Sanae
2022

Si vous avez bavé d'envie devant les célèbres ramen que dévore Naruto, les brioches de Choji ou encore les glaces dégustées par Jiraya, ce livre de recettes officiel est fait pour vous ! Découvrez 35 préparations salées et sucrées, toutes inspirées de Naruto Shippuden, et suivez Naruto, Sakura, Sai, Kakashi ainsi que leurs compagnons dans ce voyage gustatif. Ajustez votre bandeau de Konoha, revête…

Vietnam : 60 recettes élaborées avec amour pour une cuisine simple et d'ailleurs / made by Thomas Feller | Thomas Feller-Girod

Vietnam : 60 recettes élaborées avec amour pour une cuisine simple et d'ailleurs / made by...

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Thomas Feller-Girod
2022

Tout public

Soixante recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne : rouleaux de printemps au crabe, beignets de fruits, crevettes grillées sauce saté, poulet au gingembre, boeuf aux oignons confits, salade de pamplemousse, brioche à la vapeur, salade de mangue verte, entre autres. ©Electre 2022

En savoir plus

Biographie

Anto Cocagne, connue sous le nom de chef Anto, née à Alès est un chef cuisinier et animatrice de télévision franco-gabonaise.