Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Queen's quality : the mind sweeper / Kyousuke Motomi

[Livre]

Kyosuke Motomi

Edité par Crunchyroll

2023

Kyûtarô ne fait plus qu'un avec le serpent depuis l'opération de sauvetage réussie en enfer. Désormais, il connait la position de l'entrée du cercueil grâce aux pouvoirs et aux souvenirs dont il a hérité. Avant de trouver une solution pour détruire cette entrée, il passe quelques jours de vacances avec Fumi. @Electre 2023

Autres documents de la même série
Note
  • Trad. du japonais
Langue
français
Description physique
1 vol.
Collection
Shôjo
Collection
Queen's quality, the mind sweeper
Collection
Queen's quality, the mind sweeper, 18
Contributeurs
Verschueren, Sonia (19..-....). Traducteur
Cotes
  • MA QUE
ISBN
978-2-8203-4632-2
EAN
9782820346322
Numéro du document
9782820346322
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Queen's quality : the mind sweeper / Kyousuke Motomi | Kyosuke Motomi

Queen's quality : the mind sweeper / Kyousuke Motomi

[Livre]


Série : Shôjô (Paris. 2005)
Kyosuke Motomi
2022

Yanagi, le maître de Suzaku a volé et emprisonné l'âme d'Ataru. Kyûtarô et Fumi ont assisté à la scène sans rien pouvoir faire mais grâce à leurs alliés de Genbu et de Seiryû, ils mettent en place une stratégie pour protéger leurs esprits respectifs de leur ennemi. Cependant seule une confrontation leur permettrait de prouver l'efficacité de cette protection. @Electre 2022

Queen's quality : the mind sweeper / Kyousuke Motomi | Kyosuke Motomi

Queen's quality : the mind sweeper / Kyousuke Motomi

[Livre]


Série : Queen's quality
Kyosuke Motomi
2022

La mission de sauvetage d'Ataru est une réussite mais Fumi est inquiète pour Kyûtarô qui, pour affronter Suzaku, a fait de tous leurs camarades des offrandes. @Electre 2022

Queen's quality : the mind sweeper / Kyousuke Motomi | Kyosuke Motomi

Queen's quality : the mind sweeper / Kyousuke Motomi

[Livre]


Série : Queen's quality, the mind sweeper
Kyosuke Motomi
2023

Grâce au serpent de M. Kyûtarô, Fumi comprend que dans cette dimension, en plus du serpent Noir et du serpent d'Argent, il en existe un troisième, dont elle connaît déjà l'identité. @Electre 2023

En savoir plus

Biographie

Auguste Escoffier, né le 28 octobre 1846 à Villeneuve-Loubet (France) et mort le 12 février 1935 à Monte-Carlo (Monaco), est un chef cuisinier, restaurateur et auteur culinaire français. Il a créé le métier de cuisinier vers les années 1910. Il a été qualifié de roi des cuisiniers, cuisiniers des rois, comme l'avaient été avant lui Marie-Antoine Carême premier à codifier la grande cuisine et Édouard Nignon,. Il a codifié, modernisé et professionnalisé la cuisine raffinée des palaces hôteliers. Créant dans des établissements de prestige de nombreuses recettes, reprises ensuite par d'autres chefs, il a fait connaître internationalement la cuisine française. Il a fait œuvre d'écrivain culinaire et a influencé les générations suivantes. Escoffier a ainsi développé le concept de brigade de cuisine en rationalisant la répartition des tâches dans l'équipe et en veillant à l'image de marque du cuisinier (propre, méticuleux, non buveur, non fumeur, ne criant pas). En 1928, ce chef, le plus célèbre de son temps, a été le premier cuisinier à devenir officier de la Légion d'honneur.