0 avis
L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours / sous la direction de Pierre Singaravélou et Sylvain Venayre
[Livre]
Edité par Fayard
2022
L'histoire de la circulation des produits alimentaires célèbres, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Les contributeurs révèlent, par l'étude de leurs origines et de leurs échanges, des pratiques intimes, illustrent le processus de mondialisation et montrent ses limites. @Electre 2023
- Note
- Notes bibliogr. Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (428 p.)
- Contributeurs
- Singaravélou, Pierre (1977-....). Directeur de publication
Venayre, Sylvain. Directeur de publication
- Cotes
- 306.4 SIN
- 195802
- ISBN
- 978-2-213-72143-9
- EAN
- 9782213721439
Où le trouver ?
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
