0 avis
Le riz / Françoise Laurent
[Livre]
Edité par les Éditions du Ricochet
2016
Une introduction au riz, de la culture dans les rizières à la cuisine (risotto, riz au lait, etc.) en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge, gluant, etc. @Electre 2016
Autres documents de la même série
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (non paginé [36] p.)
- Date de publication
- DL 2016
- Collection
- Je sais ce que je mange
- Contributeurs
- Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur
- Cotes
- 633.1 LAU
- 6
- ISBN
- 978-2-35263-159-0
- EAN
- 9782352631590
- Numéro du document
- 9782352631590
Retour prévu le 05/07/2025
Où le trouver ?
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.