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Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! / Hélène Binet, Julien Garnier et Christophe Lavelle

[Livre]

Hélène Binet (journaliste culinaire) | Julien Garnier | Christophe Lavelle

Edité par Flammarion

2017

Tout public

Un livre en double face pour s'initier à la science culinaire. Autour de onze familles de produits (légumes, viandes, oeufs, pain, etc.), 55 recettes sont expliquées côté chimie par un chercheur, côté gastronomie par des chefs cuisiniers renommés. ©Electre 2017

Note
  • Glossaire
Langue
français
Description physique
1 vol. (188 p.)
Contributeurs
Matricon, Jean. Collaborateur
Tramier, Sophie. Illustrateur
Cotes
  • 641.5 BIN
ISBN
978-2-0813-4832-5
EAN
9782081348325
Numéro du document
9782081348325
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En savoir plus

Biographie

Hélène Binet, née en 3=1959, est une photographe d'architecture franco-suisse basée à Londres. Elle photographie les œuvres d'architectes renommés, comme Daniel Libeskind, Peter Zumthor et Zaha Hadid. Son travail photographique en noir et blanc a une qualité artistique propre, au-delà des œuvres photographiées auxquelles elle donne une dimension nouvelle, souvent poétique. Hélène Binet participe à plusieurs expositions, dont une qui lui est entièrement consacrée à la Royal Academy of Arts en 2022.