Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Riz : recettes salées et sucrées / Roland Durand

[Livre]

Roland Durand

Edité par Flammarion

2004

Propose 120 recettes pour cuisiner le riz et préparer des entrées, des soupes, des risottos, des plats traditionnels et du monde entier, des desserts, etc.

Langue
français
Description physique
143 p.
Date de publication
2004
Contributeurs
Morel, Marie-Pierre (1960-....). Illustrateur
Cotes
  • 641.5 DUR
ISBN
2-08-201194-1
EAN
9782082011945 ; 2082011941
Numéro du document
9782082011945
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Alexandre Gauthier, cuisinier. [2] : la Grenouillère / photographies de Marie Pierre Morel | Alexandre Gauthier

Alexandre Gauthier, cuisinier. [2] : la Grenouillère / photographies de Marie Pierre Morel

[Livre]


Série : Alexandre Gauthier, cuisinier , [2]
Alexandre Gauthier
2019

Le chef étoilé propriétaire de La Grenouillère, située à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), invite à découvrir ce restaurant qui a reçu de nombreuses distinctions, son équipe et sa cuisine, ancrée dans un territoire riche et singulier. Il livre une sélection de cent recettes originales.

Alexandre Gauthier, cuisinier : La Grenouillère / photographies de Marie-Pierre Morel | Alexandre Gauthier

Alexandre Gauthier, cuisinier : La Grenouillère / photographies de Marie-Pierre Morel

[Livre]


Alexandre Gauthier
2014

"Une invitation à découvrir la personnalité, la cuisine et l'univers d'Alexandre Gauthier, chef étoilé, propriétaire du restaurant "La Grenouillère", situé à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), à travers une sélection de 100 recettes originales illustrées de photographies. Ce livre dévoile comment Alexandre Gauthier parvient à retranscrire le patrimoine visuel qu'il s'est forgé depuis son…

Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer... / Stéphane Reynaud | Stéphane Reynaud

Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer... / Stéphane Reynaud

[Livre]


Stéphane Reynaud
2021

Une exploration de l'univers des bistrots à travers une présentation des produits, des boissons et des plats emblématiques associés à chaque service, du petit déjeuner pris au comptoir jusqu'au dîner. Avec 250 recettes représentatives de différentes régions de France. ©Electre 2022