Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Le risotto : dix façons de le préparer / Sébastien Chambru

[Livre]

Sébastien Chambru

Edité par les Éd. de l'Épure

2003

Dix façons originales d'agrémenter un risotto, précédées de conseils de cuisson.

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
10 p.
Date de publication
2003
Collection
Dix façons de préparer
Cotes
  • 641.5 DIX
ISBN
2-914480-28-8
EAN
9782914480284 ; 2914480288
Numéro du document
9782914480284
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2015 - Goldorak : Uforobot Grendizer / Go Nagai

Disponible à Médiathèque du Vieux-Lille

1er étage | MA GOL | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Le vinaigre balsamique : dix façons de le préparer / [Sébastien Chambru] | Sébastien Chambru

Le vinaigre balsamique : dix façons de le préparer / [Sébastien Chambru]

[Livre]


Série : Dix façons de préparer
Sébastien Chambru
2005

Dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.