Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

La détox des paresseuses / Anne Benoît

[Livre]

Anne Benoit-Renard

Edité par Marabout

2010

Plan détox, cure détox, régime detox : les journaux ne parlent plus que de cela ! Mais pourquoi ce besoin de se dépolluer ?Qui vous dit que détox est forcément synonyme de privation pour compenser des excès en tout genre ? Non, ce guide vous propose un programme efficace, progressif et tout en douceur. Il vous explique comment adopter la détox attitude en quatre (petites) semaines seulement Vous allez apprendre à vous libérer des méchantes toxines, à vous calmer (si, si !), à recharger vos batteries (qui en ont bien besoin) et même à garder vos bonnes habitudes détox au quotidien ! À vous le regain de vitalité et d'énergie ! Pour faire la fête ? Heu..

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
1 vol. (221 p.)
Date de publication
DL 2010
Collection
Les Petits guides des paresseuses
Collection
Les petits guides des paresseuses
Cotes
  • 615.8 BEN
ISBN
978-2-501-06270-1
EAN
9782501062701
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

La détox des paresseuses / Anne Benoît | Anne Benoit-Renard

La détox des paresseuses / Anne Benoît

[Livre]


Série : Les Petits guides des paresseuses
Anne Benoit-Renard
2014

La zen attitude des paresseuses / Anne Benoît | Anne Benoit-Renard

La zen attitude des paresseuses / Anne Benoît

[Livre]


Série : Les Petits guides des paresseuses
Anne Benoit-Renard
2007

Vous vous sentez souvent stressée, anxieuse, fatiguée, voire surmenée ou frustrée? Tout ça en même temps? Et si vous faisiez une fois pour toutes la peau à votre stress.

Navani de Delhi / Anne Benoit-Renard | Anne Benoit-Renard

Navani de Delhi / Anne Benoit-Renard

[Livre]


Série : Viens voir ma ville
Anne Benoit-Renard
2018

Navani, une petite Indienne, présente sa ville et fait découvrir son monde de façon ludique : sa maison, sa famille, ses copines, son école, les bazars et les temples, la musique, la danse et la cuisine. Avec un bonus audio gratuit pour écouter l'histoire lue et animée par Navani sur Internet. ©Electre 2018

En savoir plus

Biographie

Auguste Escoffier, né le 28 octobre 1846 à Villeneuve-Loubet (France) et mort le 12 février 1935 à Monte-Carlo (Monaco), est un chef cuisinier, restaurateur et auteur culinaire français. Il a créé le métier de cuisinier vers les années 1910. Il a été qualifié de roi des cuisiniers, cuisiniers des rois, comme l'avaient été avant lui Marie-Antoine Carême premier à codifier la grande cuisine et Édouard Nignon,. Il a codifié, modernisé et professionnalisé la cuisine raffinée des palaces hôteliers. Créant dans des établissements de prestige de nombreuses recettes, reprises ensuite par d'autres chefs, il a fait connaître internationalement la cuisine française. Il a fait œuvre d'écrivain culinaire et a influencé les générations suivantes. Escoffier a ainsi développé le concept de brigade de cuisine en rationalisant la répartition des tâches dans l'équipe et en veillant à l'image de marque du cuisinier (propre, méticuleux, non buveur, non fumeur, ne criant pas). En 1928, ce chef, le plus célèbre de son temps, a été le premier cuisinier à devenir officier de la Légion d'honneur.