Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

La cuisine des arbres / Aurélie Valtat, textes, recettes et photographies

[Livre]

Aurélie Valtat

Edité par Ulmer

2021

Tout public

L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose quarante recettes mettant à l'honneur les saveurs étonnantes des arbres et arbustes communs des villes et des campagnes. ©Electre 2021

Note
  • Bibliogr. p. . Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (142 p.)
Contributeurs
Hody, Christophe de (1985-....). Préfacier, etc.
Cotes
  • 641.56 VAL
ISBN
978-2-37922-148-4
EAN
9782379221484
Numéro du document
9782379221484
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Cueilleur urbain / Christophe de Hody | Christophe de Hody

Cueilleur urbain / Christophe de Hody

[Livre]


Série : La traversée des mondes
Christophe de Hody
2017

Tout public

Présentation de 35 plantes sauvages comestibles faciles à trouver en ville. Pour chacune, le naturopathe effectue une description, explique ses vertus et dispense des conseils pour en faire des remèdes et les intégrer à l'alimentation. ©Electre 2017