0 avis
Courges toujours : butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry / Hélène Borderies
[Livre]
Edité par Marabout
2022
Présentation de recettes à base de courges, variées dans leurs goûts, leurs textures et leurs couleurs. Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade ou en risotto, les possibilités sont nombreuses : courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchi de potiron bleu de Hongrie, etc. © Electre 2022
Autres documents de la même série
- Note
- Bibliogr., 1 p. Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (151 p.)
- Collection
- Les comptoirs de saison
- Contributeurs
- Guelpa, Émilie. Illustrateur
- Cotes
- 641.5 BOR
- ISBN
- 978-2-501-17096-3
- EAN
- 9782501170963