Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Corée gourmande : voyage culinaire au pays du matin calme / textes et recettes, Luna Kyung

[Livre]

Luna Kyung

Edité par Mango éditions

2022

Panorama de la culture gastronomique coréenne, accompagné de plus de cent recettes, de portraits, d'anecdotes, d'adresses, entre autres.©Electre 2024

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (237 p.)
Contributeurs
Ahnji. Illustrateur
Cotes
  • 641.9 KYU
ISBN
978-2-317-02975-2
EAN
9782317029752
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2014 - Petits combattants / Raquel Robles

Disponible à Réserve Centrale (Jean Lévy)

Réserve Centrale Salle M01 | R ROB | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Luna Kyung | Luna Kyung

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Luna Kyung

[Livre]


Série : Easy ! (Paris)
Luna Kyung
2020

Créative et parfumée, la cuisine coréenne s'affirme comme la tendance culinaire du moment. Une cuisine healthy (l'une des plus saine au monde) , délicieuse et très facile à préparer. Découvrez des saveurs harmonieuses tour à tour piquantes, sucrées ou salées qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons et aliments fermentés. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur le…

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger | Luna Kyung

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger

[Livre]


Luna Kyung
2016

Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. ©Electre 2016