Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Glaces : sorbets & granités / Éva Harlé

[Livre]

Éva Harlé

Edité par Hachette cuisine

2014

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
1 vol. (191 p.)
Date de publication
DL 2012
Collection
Fait maison (Paris)
Collection
Fait maison
Contributeurs
Nicol, Françoise (1947-....). Illustrateur
Cotes
  • 641.5 HAR
ISBN
978-2-01-238394-4
EAN
9782012383944
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2024 - Un été en orbite / scénario Natacha Godeau

Disponible à Médiathèque de Lomme

Espace jeunesse | BD STE | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Georges Braque : l'oeuvre graphique : exposition, Alès, Musée-bibliothèque Pierre André Benoit, 13 juillet-29 octobre 2023 / catalogue sous la direction de Laetitia Cousin et Françoise Nicol |

Georges Braque : l'oeuvre graphique : exposition, Alès, Musée-bibliothèque Pierre André Be...

[Livre]


2023

Toute sa vie, Georges Braque retient la leçon du cubisme. Toute sa vie, il est préoccupé par le rythme spatial, ce dont témoigne l'úuvre graphique, au même titre que la peinture. Des eauxfortes cubistes des années 1908-1912, à celles de la Théogonie des années trente, des premières lithographies au splendide Lettera amorosa de 1963 après les « cartalégraphies » réalisées avec PAB, il est préoccupé…

Classiques d'hier & d'aujourd'hui / Éva Harlé | Éva Harlé

Classiques d'hier & d'aujourd'hui / Éva Harlé

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Éva Harlé
2022

Les grands classiques de la cuisine française en 65 recettes : boeuf bourguignon, far breton, quenelles, vol-au-vent, crème renversée, etc. ©Electre 2022

Exquisite French cuisine : the ABC to turn French in 60 recipes / Éva Harlé | Éva Harlé

Exquisite French cuisine : the ABC to turn French in 60 recipes / Éva Harlé

[Livre]


Éva Harlé
2023

Discover how to prepare a caramel, a bechamel sauce or an onion confit, and experiment recipes such as cheese soufflé and filet mignon in a crust, or regional specialties such as bouillabaisse or gratin dauphinois.And for the gourmets, dive into the preparation of a mirabelle plum tart or à creamy chocolate mousse. What a way to combine quality with pleasure! You will find everything you need to d…