0 avis
Végétarien / Émilie Perrin
[Livre]
Edité par Hachette pratique
2016
Des chaussons de légumes à la feta au burger falafel, en passant par les crackers à l'épeautre, le parmentier à la ratatouille, les wraps guacamole-crudités ou encore les spaghetti à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez 80 recettes végétariennes, gourmandes faciles à réaliser !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu mature ou encore la pâte feuilletée. Une introduction par une diététicienne vous donne toutes les pistes pour manger facilement végétarien au quotidien et toutes les informations nécessaires pour ne pas manquer de tous les apports nutritionnels dont votre corps à besoin.
Autres documents de la même série
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (189 p.)
- Date de publication
- DL 2016
- Collection
- Fait maison. Bon & sain
- Collection
- Fait maison (Paris)
- Collection
- Fait maison, Bon et sain
- Contributeurs
- S'cuiz in. Illustrateur
- Cotes
- 641.56 PER
- ISBN
- 978-2-01-171391-9
- EAN
- 9782011713919
Où le trouver ?
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.