Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Recettes du Nord de la France / Patrick Villechaize & Pierrot de Lille, Sébastien Merdrignac

[Livre]

Patrick Villechaize | Pierrot de Lille | Sébastien Merdrignac

Edité par Ouest-France

2024

Plus de trente recettes traditionnelles emblématiques de la gastronomie du nord de la France : soupe à la bière, potjevleesch, waterzoï de volailles, croquettes de crevettes ou encore crème brûlée à la chicorée. ­Electre 2024

Langue
français
Description physique
1 vol. (47 p.)
Cotes
  • FR 641.5 VIL
ISBN
978-2-7373-8964-1
EAN
9782737389641
Numéro du document
9782737389641
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Le tour de France des bonnes recettes / stylisme et photographies Sébastien Merdrignac |

Le tour de France des bonnes recettes / stylisme et photographies Sébastien Merdrignac

[Livre]


Série : Cuisine et gastronomie
2018

Tout public

Des recettes illustrées provenant de tout le territoire français : entrées, plats et desserts. Avec des plats traditionnels tels que les galettes bretonnes, la choucroute alsacienne et la ratatouille provençale, entre autres. ©Electre 2020

Aimer la cuisine des Hauts-de-France / Pierrot de Lille, Patrick Villechaize | Pierre Coucke

Aimer la cuisine des Hauts-de-France / Pierrot de Lille, Patrick Villechaize

[Livre]


Série : Aimer
Pierre Coucke
2018

Tout public

Recettes régionales mettant en valeur les produits du nord de la France, proposées au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça, diffusée sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie. ©Electre 2019

Recettes du nord de la France / Patrick Villechaize, Pierrot de Lille | Patrick Villechaize

Recettes du nord de la France / Patrick Villechaize, Pierrot de Lille

[Livre]


Patrick Villechaize
2020

Tout public

Plus de trente recettes traditionnelles emblématiques de la gastronomie du nord de la France : soupe à la bière, moules marinières, croquettes de crevettes ou encore tarte au sucre roux. ©Electre 2022