Formulaire de satisfaction

Pour votre information, les avis peuvent être susceptibles d'être re-publiés sur ce site (sans que votre nom ne soit cité).

Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.

Image CAPTCHA

Sondage sur nos services

Wifi, pc, tablettes, réservation et prolongation en ligne, livraison grâce à la navette documentaire... De plus en plus de services vous sont proposés. En êtes-vous satisfait ?
  • 40%
  • 60%
Nombre total de votant :5
Dernier vote le :08-12-2017 17:39

Sondage sur nos événements

Les médiathèques organisent des temps de rencontres autour de différentes thématiques. En êtes-vous satisfait ?
  • 33%
  • 67%
Nombre total de votant :3
Dernier vote le :05-12-2017 13:34

Sondage sur notre catalogue

Grâce au catalogue en ligne, ce sont désormais les documents de 10 médiathèques qui sont à votre portée. Si vous l'avez testé, en êtes-vous satisfait ?
  • 80%
  • 20%
Nombre total de votant :10
Dernier vote le :08-12-2017 17:39

Sondage sur nos lieux

Les médiathèques ont connu plusieurs réaménagements ces dernières années. En êtes-vous satisfait ?
  • 40%
  • 60%
Nombre total de votant :5
Dernier vote le :18-11-2017 18:30

Consultez les derniers avis

  • Sans télé, on ressent davantage le froid : chroniques de la débrouille |

    Sans télé, on ressent davantage le froid : chroniques de la débrouille Lecoq, Titiou (1980-....). Auteur

    Bof 1/5 Je l'ai abandonné au bout d'une dizaine de pages : pas drôle, pas original, l'impression de relire la même chose pour la énième fois… Désolé, mais je ... Stanislas (Jean Lévy) - Le 12 décembre 2017 à 11:55
    The grocery. 1 |

    The grocery. 1 Ducoudray, Aurélien, (1973-....). Auteur

    Une très bonne série sur l'Amérique "d'en bas" 5/5 Gens expulsés de leur maison saisie par la banque, travailleurs pauvres, vétérans déconsidérés, dealers, gangs… Une BD comme un film hollywoodien, un ... Stanislas (Jean Lévy) - Le 09 décembre 2017 à 17:32
    Si tu veux voir une baleine |

    Si tu veux voir une baleine Fogliano, Julie. Auteur

    Et au bout, une baleine ! 5/5 Belle découverte que ce petit album plein de douceur, dont les illustrations incitent à la contemplation. Éloge de la patience récompensée, il se lit ... CHALCHAT, Aline - Le 06 décembre 2017 à 15:09
    Ce qui ne me tue pas : roman. 4 |

    Ce qui ne me tue pas : roman. 4 Lagercrantz, David (1962-....). Auteur

    Avis mitigé.... 3/5 David Lagercrantz a su à mon avis placer ses pas dans ceux de Stieg Larsson et l'esprit des premiers tomes est respecté; toutefois l'ensemble du roma... Virginie (JL) - Le 06 décembre 2017 à 10:33
    Et si je te retrouvais |

    Et si je te retrouvais Roberts, Nora (1950-....,). Auteur

    Bon livre 4/5 Un livre avec une histoire magnifique, et des personnages impressionnant. C'est très bien écrit mais malheureusement, il y a trop d'attente avant la f... BOURDON-CADIERE, Fannie - Le 04 décembre 2017 à 19:26