Riz du monde / Jesiel Maxán

[Livre]

Jesiel Maxán

Edité par Hachette Pratique ; 2023

Tout public

Cent recettes salées et sucrées du monde entier à base de riz : risengrod du Danemark, paella d'Espagne, spanakorizo de Grèce, teurgoule de France, arroz moro de Cuba, onigiri du Japon, entre autres. Des conseils pour la sélection des types de riz, leurs spécificités, le rinçage et la cuisson. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sandwichs du monde : 100 recettes du plat emblématique de la street food / Jesiel Maxan | Jesiel Maxán

Sandwichs du monde : 100 recettes du plat emblématique de la street food / Jesiel Maxan

[Livre]


Jesiel Maxán
2022

Présentation d'une centaine de sandwichs du monde entier, du choripan argentin au sabich israëlien, accompagnés de recettes de base pour cinq types de pains et cinq sauces : gyro, bokit, shawarma, bagel, jambon-beurre ou lobster roll. ©Electre 2022

Pâtes et nouilles du monde / Jeziel Maxán | Jesiel Maxán

Pâtes et nouilles du monde / Jeziel Maxán

[Livre]


Jesiel Maxán
2020

100 plats de pâtes pour un délicieux voyage culinaire de l'Amérique à l'Asie.Linguine à l'encre de seiche aux encornets, gratin de crozets à la citrouille, aux champignons et noisettes, pad thaï aux gambas, pho chay, rechta au poulet, mac & cheese au spicy bacon, salade de pâtes hawaïenne...Découvrez des recettes classiques et originales pour sublimer vos plats de pâtes et nouilles au quotidien, e…

Mes cocottes qui mijotent, qui mijotent / Stéphanie de Turckheim | Stéphanie de Turckheim

Mes cocottes qui mijotent, qui mijotent / Stéphanie de Turckheim

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Stéphanie de Turckheim
2019

65 recettes de plats en cocotte mijotés, de la piperade basque aux oeufs et piment d'Espelette à la pintade aux marrons en passant par la queue de lotte à l'armoricaine et les calamars à la sicilienne. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...