0 avis
Madeleines de cheffes / Ève-Marie Bouché, Lucia Calfapietra
[Livre]
Edité par Gallimard jeunesse
2024À partir de 9 ans
Douze recettes qui sont autant de souvenirs d'enfance de grands chefs venus du monde entier : les oeufs en meurette d'Adeline Grattard, les courgettes fermentées de Connie Zagora, les quesadillas de Robert Mendoza, le mbouraké d'Harouna Sow, entre autres. Chaque plat est accompagné du témoignage du cuisinier ou de la cuisinière. ©Electre 2024
- Note
- Glossaire
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (57 p.)
- Cotes
- 641
- ISBN
- 978-2-07-520044-8
- EAN
- 9782075200448
Où le trouver ?
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livre - 2019 - Vesterne : théâtre / William Pellier
Disponible à Médiathèque de Lomme
Espace Musique/Cinéma | Théâtre | T PEL | Livre | DisponibleAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
