Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

La grande cucina vegetariana : les menus végétariens de Carlo Bernasconi / Myriam Lang

[Livre]

Myriam Lang | Carlo Bernasconi | Martin Walker

Edité par la Joie de lire

2021

Des recettes faciles et des astuces pratiques issues de la cuisine italienne réalisées par l'ancien propriétaire du restaurant végétarien Osteria Candosin, à Zurich : mousse de pecorino, omelette aux épinards, raviolis ricotta et citron, tagliatelles aux petits pois frais et artichauts, gâteau à la châtaigne du Tessin, fritelle au chou-fleur, glace à la vanille, entre autres. ©Electre 2022

Note
  • Index
  • Diffusé en France
Langue
français
Description physique
1 vol. (157 p.)
Liens
  • Est une traduction de : La grande cucina vegetariana
Contributeurs
Bertonasco, Larissa (1972-....). Illustrateur
Boisson, Hélène. Traducteur
Cotes
  • 641.56 LAN
ISBN
978-2-88908-519-4
EAN
9782889085194

La ressource HoldingAvailabilityAvailable n'est pas définie.

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2009 - Journal : édition définitive / Valery Larbaud

Disponible à Médiathèque Jean-Lévy - Patrimoine

Patrimoine Magasin niveau 3 | 191739 | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

En savoir plus

Biographie

Daniel Pennacchioni, dit Daniel Pennac, né le 1 décembre 1944 à Casablanca au Maroc, est un écrivain français. Il reçoit notamment le prix Renaudot en 2007 pour son roman autobiographique Chagrin d'école. Il écrit également des scénarios pour le cinéma, la télévision et la bande dessinée.