0 avis
La grande cucina vegetariana : les menus végétariens de Carlo Bernasconi / Myriam Lang
[Livre]
Edité par la Joie de lire
2021
Des recettes faciles et des astuces pratiques issues de la cuisine italienne réalisées par l'ancien propriétaire du restaurant végétarien Osteria Candosin, à Zurich : mousse de pecorino, omelette aux épinards, raviolis ricotta et citron, tagliatelles aux petits pois frais et artichauts, gâteau à la châtaigne du Tessin, fritelle au chou-fleur, glace à la vanille, entre autres. ©Electre 2022
- Note
- Index
- Diffusé en France
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (157 p.)
- Liens
- Est une traduction de : La grande cucina vegetariana
- Cotes
- 641.56 LAN
- ISBN
- 978-2-88908-519-4
- EAN
- 9782889085194
La ressource HoldingAvailabilityAvailable n'est pas définie.
Où le trouver ?
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livre - 2009 - Journal : édition définitive / Valery Larbaud
Disponible à Médiathèque Jean-Lévy - Patrimoine
Patrimoine Magasin niveau 3 | 191739 | Livre | DisponibleAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
