Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Gastronomie, banquets et menus lillois dans les sociétés des XIXe et XXe siècles / Charlotte Saison-Pouly

[Livre]

Charlotte Saison-Pouly | Bibliothèque municipale de Lille

Edité par Bibliothèque municipale de Lille ; 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Du bon usage des instruments de recherche des manuscrits de la bmL / Charlotte Saison-Pouly | Charlotte Saison-Pouly

Du bon usage des instruments de recherche des manuscrits de la bmL / Charlotte Saison-Poul...

[Livre]


Charlotte Saison-Pouly
2022

Article rédigé pour une meilleure compréhension de la collection de manuscrits de la bmL..

Louis-François Quarré-Reybourbon : un érudit lillois / Charlotte Saison-Pouly | Charlotte Saison-Pouly

Louis-François Quarré-Reybourbon : un érudit lillois / Charlotte Saison-Pouly

[Livre]


Charlotte Saison-Pouly
2020

Biographie succincte du libraire et collectionneur lillois..

Golden books : L'or des reliures [exposition à la médiathèque Jean-Lévy de Lille] 27 avril - 7 septembre 2019 |

Golden books : L'or des reliures [exposition à la médiathèque Jean-Lévy de Lille] 27 avril...

[Livre]


2019

Chargement des enrichissements...