Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui / Abdel Alaoui

[Livre]

Abdel Alaoui

Edité par Marabout ; 2022

Abdel Alaoui rend hommage  dans ce livre à toutes les yemmas,  ces merveilleuses  mamans marocaines,  et à leurs savoureuses recettes,  transmises  au fil des générations.Couscous de poulet au citron confit,  tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl  médina, crème de carottes au cumin,  pastilla au chocolat, pain batbout,  harissa maison... il revisite les grands  classiques de la cuisine marocaine  et leur apporte une fraîcheur inédite.  100 recettes simples,  colorées et  généreuses  pour découvrir la cuisine  marocaine maison  d'aujourd'hui.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pasta / Julie Andrieu | Julie Andrieu

Pasta / Julie Andrieu

[Livre]


Julie Andrieu
2023

70 recettes de plats de pâtes accompagnées de légumes, viandes ou poissons : salade d'orecchiette aux légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaronis all'amatriciana, etc. Avec des conseils de base. ©Electre 2023

Mochi / Sabrina Fauda-Rôle | Sabrina Fauda-Rôle

Mochi / Sabrina Fauda-Rôle

[Livre]


Série : Cook & eat by Marabout
Sabrina Fauda-Rôle
2023

Des recettes pour préparer des mochis au chocolat, au sésame, à la passion, au matcha-coco, glacés ou traditionnels à la pâte de haricot rouge. Avec des explications détaillées. ©Electre 2023

Bols ramens : 50 recettes de nouilles fumantes / Lene Knudsen | Lene Knudsen

Bols ramens : 50 recettes de nouilles fumantes / Lene Knudsen

[Livre]


Lene Knudsen
2022

Cinquante recettes de bols à partir de nouilles soba et ramen, faciles à réaliser et inspirées de l'univers manga : ramens au boeuf poêlé et dashi, ramens et gyoza de porc, nouilles au chou vert, nouilles sautées à l'aubergine et poulet, entre autres. Avec des conseils pour bien choisir ses nouilles, faire sa pâte à gyoza et la plier. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...